Клеевой пистолет, Micron
740 р.
Клеевой пистолет, Micron
Micron, Арт. GL-02
Клеевой пистолет, 90 Вт
1 080 р.
Клеевой пистолет, 90 Вт
Союз, Арт. AC1010
Клеевой пистолет d 11,2 мм, Micron
1 250 р.
Клеевой пистолет d 11,2 мм, Micron
Micron, Арт. MGG-02
Клеевой пистолет, Brauberg
200 р.
670 р.
Клеевой пистолет, Brauberg
Brauberg, Арт. HJ005, 13x11x2см